Да, время более чем интересное. Меняюсь я, меняется мое окружение, планы на будущее, интересы, поведение и отношение к людям. Немногое можно утверждать с уверенностью, но уже ясно что я стал много жестче, чем был раньше. Думаю, это напрямую связано с возросшим напряжением на работе. Сейчас получаю чин урядника (равен армейскому младшему сержанту, если я не путаю). Пошили расчудесную парадную форму, как смогу, выложу фотографии.
Внутренние изменения... пожалуй, что мне нравится без сомнений - это возросшее умение концентрироваться и "собираться" в нужный момент. Но возросшая жесткость имеет и обратную сторону медали - улавливать тонкие материи стало сложнее, пропал "вкус" к ним. А между тем, сессия все ближе.
Хожу на тренировки по рукопажке, ощущение контроля над собственным телом - упоительно. Никогда не обладал умением выполнять сразу несколько задач одновременно, или для этого требовались многие тренировки. Приходится учиться, и это здорово.
Главное сейчяас - не расхолаживаться, не давать себе расслабиться. Впрочем, это всегда - гглавное. Вместе с расслаблением теряется ощущение направления, жизненный вектор, исчезает стержень внутри. "Бежать-бежать-бежать, нам отдохнуть нельзя" (с)
Жаль, что не получилось с пением, жаль что нет времени служить в алтаре. Много "жаль".
Василиса уже бегает. Сейчас ей десять с половиной месяцев, бегает очень резво. Мои усилия научить ее говорить пораньше не пропали даром, вот только "папой" у нее называются и папа и мама). Иные предметы представляют из себя трудновоспроизводимые фонетичекие конструкции.
Многое меняется, но гораздо большее остается неизменным. Я должен знать, что я делаю и куда я иду.