13:48 

Cruatt
Тени не гасят солнца
Сталкер: Ничего не осталось у людей на земле больше… Это ведь единственное… единственное место, куда можно прийти, если надеяться больше не на что. Ведь вы же пришли! Зачем вы уничтожаете веру?

Писатель: Да помолчи ты! Я же тебя насквозь вижу! Плевать ты хотел на людей! Ты же деньги зарабатываешь на нашей тоске! Да не в деньгах даже дело! Ты же здесь наслаждаешься, ты же здесь царь и бог! Ты, лицемерная гнида, решаешь, кому жить, а кому умереть! Я понимаю, почему ваш брат сталкер в комнату никогда не входит. А зачем? Вы же здесь властью упиваетесь, тайной, авторитетом. Какие уж тут еще могут быть желания?

Сталкер: …Да, Вы правы, я гнида, я ничего не сделал, но в этом мире я ничего не могу сделать. Я и жене не смог ничего дать, и друзей у меня нет и быть не может, но моего вы у меня не отнимайте, у меня и так уж все отняли там… За колючей проволокой. Все моё здесь, понимаете? Здесь, в Зоне. Счастье мое, свобода моя, достоинство — все здесь. Я ведь привожу сюда таких же, как я — несчастных, замученных. Им не на что больше надеяться, а я могу — понимаете? — я могу им помочь! Никто не может, а я — гнида! — я могу! И от счастья плакать готов, что могу им помочь. Ничего не хочу больше.

@темы: С.Т.А.Л.К.Е.Р., цитаты, фильмы, увлечения

URL
Комментарии
2009-08-16 в 15:45 

Странное спокойствие
Who cares?
Кайдановский - зе бест!)

2009-08-16 в 18:41 

«Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть в мире» - Махатма Ганди
это из игры диалог?

2009-08-16 в 19:20 

Cruatt
Тени не гасят солнца
Странное спокойствие

Тарковский рулит)

дядя Тил

нет, из фильма. Увы, в игре такого нет. Уровень не тот.

URL
2009-08-16 в 20:52 

Cruatt люблю этот фильм.
У Тарковского каждая картина шедевр.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный день в ослепительных снах

главная