Комментарии
2009-06-17 в 18:01 

Hedin
Dum Spiro Spero
Отлично)

2009-06-17 в 18:08 

Сноходец
Адам стал как один из нас
А ви таки думаете, что Ульянов-Ленин был гой?)

2009-06-17 в 18:37 

Deus lo vult
"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Да ващет все было наоборот.) Это была еврейская революция ) посмотрите только имена...

2009-06-17 в 19:41 

everything was beautiful and nothing hurt
Как я соскучилась по логам в избранном...) Замечательно)

2009-06-17 в 19:43 

Хайрн Таш
Открой глаза и посмотри(с)
тогда у кого НАШИ деньги?
Ну, ви понимаете... Нам таки они нужны. Для г'еволюции. Очег'едной.

2009-06-17 в 22:07 

dama_s_soba4koi
Подруга Фиделя
У революций, войн, обмана, подлости и.т.д. нет национальности.
Евреям были бы неприятны такие рассуждения. Даже в шуточку.

2009-06-18 в 00:06 

Мы снова кого-то обидели... Что же делать?

2009-06-18 в 00:14 

Deus lo vult
"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Евреям были бы неприятны такие рассуждения. Даже в шуточку.
Конечно они им были бы неприятны.
Кому нравится обличение в уничтожении государства, доведения страны до подписания унизительного мира, убийствах и терроре наиболее интеллектуально развитой части общества...

2009-06-18 в 02:09 

dama_s_soba4koi
Подруга Фиделя
Морлок Deus lo vult
У вас бухенвальдский набат в ушах не звенит?

2009-06-18 в 10:48 

Крики палестинских детей спать не мешают?

2009-06-18 в 13:03 

dama_s_soba4koi
Подруга Фиделя
Морлок А крики еврейских? Крики французских детей (помните, мы с ними воевали в 12 году), крики немецких (им тоже досталось во время взятия Берлина).

Вы в Израиле или в Палестине живете, что так хорошо разбираетесь в ситуации? Или то, что до этого кричали еврейские дети было просто очисткой земли от неугодной нации?
Кровь палестинских детей, на боевиках, которые ими прикрывались.

И давайте уж определимся, если у убийства есть национальность, точно вычислим, какие нации убийцы, какие воры, а какие всячески превосходят остальные. Правда, в свое время это плохо кончилось.

2009-06-18 в 15:46 

"Кровь палестинских детей, на боевиках, которые ими прикрывались"
Точно! Какие нехорошие палестинцы! Зачем они воют с хорошими, прямо замечательными евреями? Которые, после оккупации палестинских земель, загнали арабов в гетто. Кстати, Вы знаете, что у арабов номера на автомобилях выделены другим цветом, нежели еврейские? Ничего не напоминает?
P.S. Евреи не сомневаются "какие всячески превосходят остальные". Мы ж все для них гои:)

2009-06-18 в 22:43 

dama_s_soba4koi
Подруга Фиделя
Морлок Вы правда считаете, что все евреи злые упыри, задумывающие революцию, обожающие стрелять в детей и.т.д.? Тогда спор вообще бесполезен.

Я не влезаю споры с людьми в форме немецкой армии и с татуировкой в виде свастики, когда встречаю их в метро. О ситуации с Палестиной и Израилем я осведомлена хорошо и практически изнутри. Что вы можете сказать о снарядах, которые летели в еврейских мирных жителей? О них почему-то никто особенно не распространялся. Хотя, в принципе, это нормальная ситуация. Идет война, ужасно, но всегда гибнут дети, женщины, старики, и былинки и травинки. Война - это ужасное горе, все страдают, не только палестинские дети.

Насчет оккупации не смешите меня. Израиль как государство признали ведущие страны Европы, у народа не должно быть своей земли? Вы видели карту? Весь Израиль чуть больше Москвы и МО. Территория принадлежала им исторически.
О политике можно спорить бесконечно, другое дело, я не понимаю, как она связана с унизительными стереотипами, которыми пытаются наградить целый народ. Нет никаких "всех". Репатрианты из бывшего СССР часто христиане, а еще есть евреи атеисты. Это разнородное общество, как и любое другое. И тот, кто назовет русского человека "гойской свиньей" будет неприятен мне не потому что он еврей, а потому что он дурак.
Точно также мне будет неприятен любой другой человек, который на полном серьезе будет считать, что существуют плохие национальности.

2009-06-19 в 01:16 

Да кто считает, что евреи упыри? Где об этом говорилось? Я говорил, что-то вроде "Евреи плохие! Давайте их всех выгоним!"? Не было такого.
Война - это ужасно, не спорю. И страдают не только палестинские дети, тоже верно. Но! Израиль - агрессор, оккупант. Палестинцы - жертвы. Да и не только палестинцы, недавние преступления в Ливане тому подтверждение. Тысячи жертв, кассетные и фосфорные бомбы... Отличные ребята.

Израиль признан ведущими странами Европы, это да. А могло быть иначе? Нет, не могло. Израиль создали "ведущие страны Европы", еще бы они не признали его - это было бы странно.
Еврейское государство невелико, тоже не спорю, а крошечные пятнышки гетто для арабов?
Историческая территория? Сомнительно. Насколько я помню, евреи - кочующее племя, "подселившееся" к арабам после исхода из Египта. Пришли на их землю и стала она еврейской "исторически"? Шикарно.

Никто не кладет в одну корзину евреев-репатриантов и ортодоксов-фанатиков. И не говорилось вроде, что евреи - плохой народ. И про нации-преступники.
Это все, извините, высосано из пальца:)

2009-06-19 в 01:25 

dama_s_soba4koi
Подруга Фиделя
Морлок Я скорее про "Кому нравится обличение в уничтожении государства, доведения страны до подписания унизительного мира, убийствах и терроре наиболее интеллектуально развитой части общества..."
По вопросам оккупации и.т.д. я придерживаюсь взгляда евреев на ситуацию, но это уже дело личных политических убеждений каждого человека. Если бы все поддерживали одну сторону, не было бы войны. Я знаю, кто первым начал сбрасывать бомбы и как получилось, что жуткие кадры с палестинскими детьми увидели все, в то время как еврейских детей никто не видел.

Люди с семитской внешностью каждый божий день слышат обвинения в том, что они придумали холокост, устроили революцию, оккупировалии все территории и телевидение и обсчитывают в магазинах, а еще распяли Христа. Именно поэтому так болезненно реагируют на выпады в свой адрес, которые другим покажутся безобидными.

2009-06-19 в 03:00 

Хайрн Таш
Открой глаза и посмотри(с)
dama_s_soba4koi Я не влезаю споры с людьми в форме немецкой армии и с татуировкой в виде свастики- не вско немецокй армии, а конкретнее Wehrmacht'а. Bundeswehr ни в чем таком не замечен :)
придумали холокост, устроили революцию, оккупировалии все территории и телевидение и обсчитывают в магазинах, а еще распяли Христа- а еще мерзостные евреи используют кровь христианских младенцев для мацы, отравляют колодцы, сеют чуму и в родстве с дьяволом. Я точно знаю.

Морлок Палестинцы - жертвы. "Они, конечно, пацифисты- но с бомбометами в руках" (с) Жертва, обстреливающая агрессора из минометов и рактных установок- это не жертва. а полноправная сторона вооруженного конфликта.

2009-06-19 в 11:05 

Кстати, я вот тут все хотел спросить...

"Конечно они им были бы неприятны.
Кому нравится обличение в уничтожении государства, доведения страны до подписания унизительного мира, убийствах и терроре наиболее интеллектуально развитой части общества..."

Ну вот с чего Вы взяли, что революция была "еврейской"? Никак в толк не возьму, почему люди видят в этом руку мировой закулисы и происки хитрых сионстов?
Ну были в верхушке евреи, и что? Там еще грузины были, украинцы, и Вы не поверите, там еще и русские были. Только тсссс... никому! Мы же можем весь миф испортить. Миф о том, как злые евреи за немецкие деньги погубили Русь-Матушку, а на ее месте создали ужасный Советский Союз! Уууу, как старшно. Немецкие деньги может и были, а вот еврейский заговор - это все выдумки.

P.S. Ленин - еврей!? О_о
Дед у него, может быть(!) и был евреем, и что? Он уже от этого не русский? Удивительно

2009-06-19 в 15:22 

Тени не гасят солнца
dama_s_soba4koi

знаешь, у меня есть друзья еврейской национальности, и ни разу за все немалое время общения с ними "еврейский" вопрос не всплывал. Если человек еврейской национальности обижается на подобные шутки про евреев, то он, простите, идиот, либо с громадным самомнением. Также, например, я не обижаюсь на шутки про христиан и продажных попов, ибо да, есть прецеденты. Так и с евреями.

URL
2009-06-19 в 18:05 

dama_s_soba4koi
Подруга Фиделя
Cruatt Я не идиотка, но мне обидно. Евреи любят и умеют посмеяться над собой, но не когда другие смеются над ними. Меня и шуточки про продажных попов не веселят. Я понимаю, что возможно люди и не хотят никого обидеть и не затачивают ножи при виде евреев, но если на бытовом уровне сталкиваться с этим постоянно, это начинает сильно задевать.

2009-06-19 в 18:49 

Тени не гасят солнца
терпеть, когда другие смеются над тобой и уметь посмеяться вместе с ними над настоящими недостатками - это правильно.

URL
2009-06-19 в 20:36 

dama_s_soba4koi
Подруга Фиделя
Cruatt Недостатки человека никак не связаны с его национальностью.

2009-06-20 в 11:45 

Тени не гасят солнца
dama_s_soba4koi
кто бы спорил) слушай, по моему, тут спор на пустом месте. Если тебе так неприятно видеть в избранном шутки про евреев, я не буду такое выкладывать. Для меня это не принципиально.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный день в ослепительных снах

главная