Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

Cruatt
Тени не гасят солнца
В два дня перечитал "волкодава". Не вчитываясь, в основном по диагонали, но с огромным удовольствием. Как будто друг, которого ты очень уважаешь, кивнул тебе - "да, ты все делаешь верно. Достойно". Все так, и девиз все тот же, девиз дома Талли из "Игры Престолов: "Семья. Честь. Слава." Именно в таком порядке. В целом, такое чтение для души - как чистый бинт на рану.
Конечно, теперь некоторые места читаются иначе. Теперь я вижу, в каких местах Семенова пишет от своего дара, а в каких - от ума, продвигая свою идеологию. Иногда очень заметно, что книгу написала женщина, с ее взглядом на то, как должен поступать мужчина. Во многом наши взгляды совпадают, но некоторые места все же сомнительны и заставляют внутренне скривиться. Но все же в первых двух книгах их немного, и не они задают общий фон. Жду, когда смогу дать эту книгу своему сыну. :)
сейчас читаю "оплот" Драйзера.

URL
Комментарии
2014-04-12 в 22:43 

Габриэла Градива [DELETED user]
Ура!!!!
Как ты меня радуешь!
Может мне счас Волкодав, наоборот, показался бы хорошей интересной книгой на фоне того, что пишут нынче. Но вот именно, что не всегда "читаешь и веришь", и мне кажется люди гораздо сложнее, чем в фэнтези описывают, в плане мотивации.
Жду с нетерпением впечатлений от Оплота,я в конце чуть ли не рыдала, расчувствовавшись.

2014-04-12 в 22:44 

Габриэла Градива [DELETED user]
кстати, Солон мне показался чем-то на тебя похож. Не один - в один, но в общем и целом, поэтому я про тебя сразу вспомнила, когда читала.

2014-04-12 в 23:24 

Асмохатта
-Бог в помощь! -Сами справимся...
Cruatt, Впечатления? И мнение про Драйзера вообще? "Финансист", "Стоик"?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный день в ослепительных снах

главная