Cruatt
Тени не гасят солнца
События в Крыму у всех на устах. Многие из моих Избранных живут в Украине, а после ввода войск я специально добавил еще нескольких, таких, которые много и подробно пишут о происходящем. Также среди моих давних избранных, уважаемых мною людей, есть ярые сторонники ввода войск в Крым.
Так, каждый день читая о происходящем в Крыму, оценивая разные, обычно диаметрально противоположные интерпретации фактов, я
многое хочу и могу написать, но... "Кто разберется в этих запутанных извивах? Они гадки: я не хочу останавливаться на них, не хочу их видеть. Я хочу Тебя, Справедливость и Невинность, прекрасная честным Светом Своим, насыщающая без пресыщения. У Тебя великий покой и жизнь безмятежная."
каждая сторона считает себя безусловно правой, а противника - безусловно виноватым. Я не знаю пока, что и как можно написать, чтобы не оказаться втянутым в этот массовый психоз, который неизбежно возникает там, где есть угроза человеческим жизням. Есть лишь одна безусловно верная и справедливая позиция, "точка зрения" Бога.
Я очень сочувствую тем, кто оказался втянут в этот конфликт против своей воли. Я очень рад, что до нашего города и моей семьи война и ее последствия пока не докатились. Несколько иронично то, что если будет официально объявлена война, то меня призовут, и не взирая на мои воззрения, я буду делать то, что буду должен делать.
Вокруг ситуации в Крыму ложь громоздят на ложь, и нет ни одного правого, есть лишь пострадавшие, с обоих сторон. Есть сволочи, с обоих сторон, извлекающие выгоду из происходящего. Как остаться честным в этом бедламе, круговороте лжи, замалчивания и истерии? Я не знаю другого способа, на своем месте, кроме как читать, пытаться понять, и молиться.