18:26 

Cruatt
Тени не гасят солнца
Пятиминутка самокопания объявляется открытой).
В целом, я доволен своей жизнью. Немного грустно мне становится тогда, когда я понимаю (вернее, осознаю всегда присутствующее во мне понимание), что может она быть намного лучше и счастливее. Не "могла бы быть", а может, вот хоть с завтрашнего дня. Я знаю, что нужно делать, у меня есть возможность это сделать, я хочу это сделать (а кто не захочет?). Я даже начинаю делать это время от времени. Но вся шутка в том, что изменения к лучшему, как ик худшему, в основном происходят постепенно и для совершения требуют постоянного приложения сил. Пусть небольшого, но постоянного. Так, от одной-двух бутылок пива живот не вырастет, но постоянное употребление и в малых дозах приведет к алкоголизму и ожирению. От одного-двух дней отжиманий здоровее не станешь, а стабильные нагрузки продадут телу приятный глазу вид - и тому подобное.
Движения к изменению к лучшему могут начаться хоть завтра, хоть сегодня, не в том проблема. Беда в том, что послезавтра или через неделю внимание переключается и я просто... забываю, что вообще-то я собирался сделать свою жизнь лучше. Одно упущение, одно послабление - и все идет прахом. Я с легкостью бросил курить, но не могу перестать пить кофе и играть в игры. Широкий горизонт возможностей открывается моему взору, когда я думаю об этом ночью, смотря в потолок.
"доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Несчастный я человек!"
в общем, если вы дочитали до конца и при этом умеете молиться - помолитесь обо мне.

URL
Комментарии
2013-12-16 в 21:55 

Асмохатта
-Бог в помощь! -Сами справимся...
в общем, если вы дочитали до конца и при этом умеете молиться - помолитесь обо мне.
И не подумаю! С чего бы это мне молиться, что бы Вы бросили пить кофе?!

2013-12-16 в 22:43 

Cruatt
Тени не гасят солнца
Асмохатта, не то, чтобы я вас уговаривал, но все же выскажу уверенность, что кофе в больших количествах откровенно вреден для моего организма.

URL
2013-12-17 в 00:43 

|twilight|
Янтарь веселящий,дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлебнувшийся в хохоте, оседлавший смерч.
Помолюсь Асклепию, чтобы он снизил чувствительность твоих рецепторов к кофеину и ты просто потерял к нему интерес.
П.с. А кофе и правда вредно в систематическом употреблении.))

2013-12-17 в 06:54 

Cruatt
Тени не гасят солнца
|twilight|, я не мог не вспомнить тебя, когда писал про кофе. Завидую, конечно же: хочу иметь такую же реакцию на маленький стакан растворимого кофе, как у тебя)

URL
2013-12-17 в 20:39 

Асмохатта
-Бог в помощь! -Сами справимся...
Cruatt, Сократите немного, раз уж вредно. Не думаю, что стоит привлекать высшие силы к тому, с чем Вы в состоянии справиться и сами.

2013-12-26 в 18:13 

Lucij
любитель ;)
Cruatt,

Но вся шутка в том, что изменения к лучшему, как ик худшему, в основном происходят постепенно и для совершения требуют постоянного приложения сил. Пусть небольшого, но постоянного. Так, от одной-двух бутылок пива живот не вырастет, но постоянное употребление и в малых дозах приведет к алкоголизму и ожирению. От одного-двух дней отжиманий здоровее не станешь, а стабильные нагрузки продадут телу приятный глазу вид - и тому подобное. Движения к изменению к лучшему могут начаться хоть завтра, хоть сегодня, не в том проблема. Беда в том, что послезавтра или через неделю внимание переключается и я просто... забываю, что вообще-то я собирался сделать свою жизнь лучше. Одно упущение, одно послабление - и все идет прахом.

Понимаю... У меня похожая проблема.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный день в ослепительных снах

главная