12:54 

Cruatt
Тени не гасят солнца
Каждое утро после рабочих суток подтверждаю себе, что ходить в спортзал - здорово и полезно, каким бы усталым я ни был к вечеру. Помимо того, что после действительно хорошей тренировки я лучше засыпаю (а для меня это проблема - спокойный сон на работе), ощущение того, что вчерашний день хотя бы по одному пункту прошел не зря - бесценно.
Для меня поход в спортзал, если удается пересилить вечернюю лень и усталость (а до 22.30 зал занят), большое удовольствие. Веса я стараюсь брать небольшие, и тому есть несколько причин. В зале я занимаюсь один, а потому, если меня придавит штангой или еще какое несчастье случится, помочь будет некому. К тому же я совсем профан в теории силовых упражнений и боюсь себе что-то повредить. А в третьих, мне просто лень поднимать большие веса)
Таким образом, на данный момент мой "рабочий" вес со штангой в положении "лежа" составляет 40 кг. Позавчера я попробовал те же 40 поднять полулежа, и получил интересный опыт перекатывания штанги по телу :). Я бы и не хотел брать 40 полулежа, но либо махать 15-ти килограммовым грифом, что смешно, либо грузить минимальный вес - а это два блина по 10, два зажима по 2.5, да сам гриф. Вот и получается такой максимально-минимальный вес)
Занимаюсь я для удовольствия и поддержания общей формы, отлично зная, что мышц, на самом деле, у меня нет. До тех пор, пока я не позанимался с теми, кто ходит в зал уже 3-5 лет, какие-то иллюзии у меня были, сейчас же их нет :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный день в ослепительных снах

главная