Cruatt
Тени не гасят солнца
на работе случилось повышение, и потому работы бумажной стало... не то что много, но она появилась. Приходит время разгребать завалы, считать зарплату, а у меня все рука не поднимается. Считать зарплату или составлять бланки рапортов мне нравится, в этом наведении порядка, постройке системы есть своя красота. Над прошлой ведомостью просидел 10 часов почти не отрываясь, получил массу удовольствия. Но это нужно - сесть. А бланки рапортов нужно не только составить, но и распечатать, и донести до старших смен, что нужно, нет, блин, правда НУЖНО их заполнять. И учесть перестоянное тем-то там-то время, и замены, и вот мы возвращаемся к тому, что пора считать зарплату.

Мои доходы выросли. Да что там, я в жизни не получал столько денег, если задуматься, но ощущения обеспеченности как не было, так и нет. Куда улетают деньги? Ничего дорогостоящего не покупаем, в забегаловках не питаемся. Похоже, закон прост: если деньги есть, то они будут потрачены.

работы стало больше, и бывать дома я стал еще меньше. Василиса болеет, Надя плохо себя чувствует, а я на работе сутками и сутками. Дома хочется отдохнуть, но где же тут отдых?

ох, будни-будни.