Cruatt
Тени не гасят солнца
коротко о танках.
Объект 212 - чудесная машина, зря я на ее счет сомневался. Орудие точное, достаточно скорострельное, хороший урон. Если бы не пять-шесть арт (с каждой стороны) в каждом третьем бое, можно было бы расслабиться и накидывать тяжам в свое удовольствие. Бить по трассерам на этой арте тоже приятно - если и не попал, то есть шанс убить или "испугать" осколками на большую часть здоровья. Потоки негодования в общий чат от ленивых стрелков на арте также добавляют позитива) .
КВ-4 по прежнему люто бронесараит. Я, честно, не понимаю, зачем нужен ис-3, если есть кв-4. Некоторую конкуренцию, при умелом использовании могут составить Королевский Тигр и Лёва. Внезапно обнаружил, что и американские тт8 в клинче достаточно сильны, так как малая башенка рикошетит немилосердно, а достать другие места пробития высота башни не позволяет. Маска пушки также непробиваема, но это нормально. Надо будет щеки попробовать пробивать.
Ягпантер 2 номинирована на премию "разочарование этого года". Конечно, пока что я езжу без топ орудия, топ движка и топ ходовой, но все же... брони нет, и это страшно) я чувствую себя как на рекомом ис-3, когда вроде как и есть рикошетная броня, а на практике - картон с девизом "быстро жить, быстро умирать". Осталось около 10к до топ орудия, поставлю, покатаю... если ничего коренным образом не изменится, продам и куплю олдскул фердинанда.
сделал дем о ягпантер, отражающий мое впечатление об этой машине.


@темы: World of Tanks