Cruatt
Тени не гасят солнца
Посмотрел видео по ягдтигру 8.8/., и теперь очень желаю эту машину себе в ангар. Конечно, я уверен, что тому же фердинанду она уступает, но... если подумать, то все же премимумная техника мне нужна, а на одной матильде много серебра не собрать. Даже на T49 доход получается больше, из-за лучшей маневренности и бронепробиваемости, хотя обе машины 5-го уровня и по идее фармить матильда должна в разы больше. Но она уныла, потому что слишком слоу.
Я был бы не против Lowe в ангаре, но уж слишком дорого. Пушка у него хорошая, броня и мобильность - хуже, чем у одноклассников, но все же нормальные. ИС-6 - унылое днище, как мне кажется, хотя это просто общее впечатление. КВ-5 я на своем кв-4 без шансов 1 на 1 разбираю. Тype 59 - хорошая машина, очень даже, я бы купил ее, если бы была в продаже. Конечно, 1 на 1 с КВ-4 и ей не тягаться, но все же это ст, а не тт.
Так что ягдтигр 8.8. Немецкие пт мне очень по нраву (исключая, конечно же "сковородку", или ягпц4), а на высокоуровневую технику нужны тонны серебра. Может, со следующей зарплаты куплю.

Внезапно очень заностальгировал по КВ-2. КВ-1, когда он был еще просто КВ и нес боль и разрушение 152 мм гаубицей, был моей любимой машиной. Конечно, когда он попадал в топ списка, имея на башне гаубицу, это было достаточно грустно, ибо юркую мелочь удобнее отстреливать из обычно топовой пушки, а не из слоупочной 152-милиметровки. Но все же КВ-2 - уникальный танк, на нем удобнее играть из середины, а то и низа списка, нежели топом. Когда попадается удачная карта, на которой есть ущелье или город, вспоминаешь строчку стихотворения - "цари на каждом бранном поле". 700 дамага в бок королевскому тигру - это бесценно.
Надо будет накопить таки 850 тонн серебра и купить его обратно, покататься под настроение.

Купил себе объект 212, да. Пока что впечатления... так себе. На С-51 огромная, поистине классическая для советов пушка со средним уроном 1850 позволяла почувствовать себя рекомой "рукой судьбы". А объект 212 попадает в бои с тт 9-10, в отличие от нормальных для с-51 8-9-х. При том, что орудие осталось прежним. Конечно, стреляет немного быстрее и точнее, но все же не то, не то. Наверное, надо откатать боев 100-150, чтобы сжиться с этой машиной, но сейчас нет настроения. с-51 тоже долгое время стояла в ангаре, не было настроения, как сейчас т-50-2. Хочу себе чаффи, ягдтигра и ягпантеру2. Вот так)

@темы: World of Tanks, увлечения