Cruatt
Тени не гасят солнца
бадам-бадам-бадам)
Желание что-то написать, вдохновение и ясная, свежая голова почему-то бывают только на работе. В 6-7 утра, проснувшись и заполнив документы, у меня есть несколько часов относительно свободного времени, но... ноут Надя увезла в Карелию, а записки на бумажном носителе куда-то бесследно исчезают.)

Ах да, я же никому не рассказывал) Так вот, моя дражайшая супруга с чадом отправились отдыхать в Карелию, к моей бабушке, я же пока зарабатываю на столь желанный для нас августовский отдых в Польще. Ну, дай Бог, дай Бог.

Работаю я нынче оперативным дежурным, имею чин вахмистра (старшего прапорщика), две красивых формы (парадная и парадно-бытовая, надеюсь когда-нибудь заполучить и выложить фотографии) и раздутое в связи с этим самомнение. А еще у меня есть трубка, которая курительная. По вечерам, когда есть возможность, хожу в спортзал - надо сказать, что так как это происходит несколько нелегально (у нас нет разрешения использовать это помещение), то заниматься приходится без света. Темный спортзал, мерное раскачиваение груши, и полуголый Круат, в одних трусах, рассекающий по матам... Я все жду, когда какая-нибудь уборщица задержится в здании после отбоя.)

Читаю "Воскресение" Толстого. Удивительно по контрасту сочетание гениальности - когда он пишет о чувствах, о настоящем - и плоской простоты, когда он переходит к рассуждению на темы социальной несправедливости. Прямо бьет по сердцу, честное слово, больно читать.

Пытаюсь возобновить традицию "один день - один стих", но это все еще попытки, а не традиция.

Объективная реальность по прежнему ускользает от меня, так как до курсовой (до всех трех, да) я не могу добраться. Нужна мотивация, ах как нужна.

Кстати о мотивации. Посмотрел на днях "области тьмы". Чрезвычайно впечатлило, настолько, что я до шести утра убирался в квартире. Пока что какие-то качели - то хаос и беспорядок, то все по полочкам и блестит.