12:28 

Cruatt
Тени не гасят солнца
Пожалуй, надо все-таки что-нибудь здесь написать. При том, что содерожательно жизнь очень даже наполнена, отсутствие записей обусловлено только лишь ленью да занятостью, попеременно.
Работа.
Недавно, совсем недавно их было аж 3, изредка появлялся на четвертой. Две дистанционные, администрирование сайтов, две - "контактные", строительство и охрана. Две смены "охранял" очень дорогой и пафосный ресторан "Лапландия" и уже строил планы с учетом дальнейшего материального процвтания, но как-то не сложилось, не пришелся я ко двору. Строительство - то есть косметический ремонт школы, если быть точным - с этим все было прекрасно до поры до времни - до времени выдачи зарплаты) Если опустить многочисленные и нудные подробности, то заплата откладывается на неопределенный срок. Тоже самое случилось с двумя сайтами - какое-то жуткое безденежье поразило моих работодателей. В итоге этих злоключений к концу месяца мы подошли с неутешительными результатами - денег нет =). А потому режим "быдлоохранник" включился на полную мощность. Одновременно ищу возможности подработать, а лучше - научиться чему-то новому в других местах.
Есть один, очень подходящий для меня вариант - промышленный альпинизм. Денежно, вахтовый метод, новая для меня область. Минус в том, что требуется оборудование и лицензия, которая очень много стоит. Ищем пути.

Семья
Тут все хорошо) Василиса явно имеет наследственное "шило в попе", уже встает на ноги, даром что не бегает. В общем и целом, ведет себя хорошо. жду весны, чтобы отправить родных и близких на дачу к родственникам на недельку-другую. А летом - к бабушке)

Читаем.

Кант пройден, настало время пытать свой мозг наукоучением Фихте. Несомненно, очень интересно и очень-очень философично, эдакое "чистое умозрение", гиперкритицим по словам Канта. Но мне дается тяжело, так как математика - не самое сильное мое место, а тут без сомнения требуются способности к математике. 40 страниц за два дня дались очень тяжело. Однажды я банално уснул)

В минуты, когда лень читать Фихте, учу стихи Бродского. Перечитал "Бездну Голодных Глаз" - пожалуй, самое любимое мною произведение Олдей. Вчера, в качестве жвачки для мозгов проглотил "Холодные финансовые войны" Асприна, купив в "старой книге". Искал чего получше, но не нашел.

Отдых
Вдохновленные стримами Мишкера по УФО, скачал и гоняю в UFO: Extraterrestrials, с модом. Очень и очень радует.
Не так давно в варкрафте в паре с Хединым уделали аж 44-й уровень. Кто не знает - это как в футболе выиграть у Зенита). Долго-долго радовались.

URL
Комментарии
2011-02-07 в 12:50 

/Габриэль/
Не плыви по течению, плыви туда, куда хочешь плыть. (китайская мудрость)
Мне очень нравится, что несмотря на жизненные сложности, ты всегда сохраняешь оптимизм и все как-то так или иначе решаешь. Так держать! =))

2011-02-07 в 16:24 

Адам стал как один из нас
Cruatt
Когда ж мы уже с тобой встретимся-то?

2011-02-07 в 17:37 

Совушка*
everything was beautiful and nothing hurt
Пиши еще! Люблю твои новости читать :)
"Бездну" прям уже того? Вот это скорость! Если нечего читать из легкого, могу тебя подхватить у метро где-нибудь и выдать хороших книжек. У меня "Рубеж" есть тех же Олдей вместе Валентиновым и Дяченками.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный день в ослепительных снах

главная