18:22 

Тени не гасят солнца
вернулся и рад этому. Москва чудесна, те москвичи, которых мне удалось встретить, тоже. Выходные кажутся сказкой) надеюсь, мы еще увидимся.
Неделя до Пасхи, а я свободен как никогда раньше - кризис помог с отпуском, так что буду вылавливать и вызванивать тех, кто будет не особо сильно отбиваться. Я так давно не видел тебя, тебя и тебя, что скоро забуду, как звучит твой голос. Надо встретиться - и мы встретимся) жди моего звонка.

01:35 

Тени не гасят солнца
выяснилось, что мой мобильный здесь не ловит. В течении завтрашнего дня доступен по номеру +79266881052

14:49 

Тени не гасят солнца
раньше мне казалось, что это необычайно важно, чтобы человек был именно православным. Но все чаще у меня появляется мысль, что важен только человек, а не его конфессия. Нет не все равно, но далеко не так важно, как мне казалось раньше.

22:30 

Тени не гасят солнца
если христианство - просто набор формальных прописных истин, выжимка морали и нравственности, то оно бессильно, а Церковь всего лишь коммерческая организация с большими претензиями. Если Христос есть Бог, то все меняется.
Вопрос веры.

22:26 

Тени не гасят солнца
третьего и четвертого апреля я в Москве. Итак, по новой (мне просто приятно это читать, да :)), кто хочет встретиться?))

13:11 

слушать

Тени не гасят солнца

13:07 

Тени не гасят солнца
27.03.2009 в 01:14
Пишет God in the wires:

Creepy
Каждый ребенок боится того, что под кроватью. Если не боится - значит его страх сидит в темном туалете или выглядывает из под щели всегда закрытой двери. Ученые знают что дети более восприимчивы, они видят вещи недоступные взрослым. Им еще не навязано общественное "не видеть того чего нет". Они видят то, что действительно тут и сейчас.
Они видят чудовищ.
Если ты посмотришь ночью в глаза ребенка, ты сойдешь с ума. Ты увидишь вещи, которые все еще смутно помнишь, молись своему богу, чтобы "они" не видели тебя... Взрослого это сведет с ума. Потому что взрослые забыли правила.
1. Зажмурься. Не видишь его - не видят тебя. Даже если тебе трудно дышать.
2. Молчи. Заплакал - пропал.
3. Не двигайся. Не привлекай их внимание.
4. Только свет прогонит их. Яркий свет. Фонарик только сделает все хуже.
Хуже всего подросткам. они все еще чувствуют _их_, но видеть уже не могут... И они уже забыли правила...
Думаешь рассеянного света от монитора будет достаточно чтобы отпугнуть их?
НЕТ.
Теперь оглянись, взгляни за свою спину глазами ребенка и постарайся не закричать.

читать дальше


что-то похожее меня пугало в детстве

отсюда:www.etoday.ru/2008/04/childhood-fears-joshuahof...

запись создана: 28.03.2009 в 01:46

01:23 

Тени не гасят солнца
26.03.2009 в 00:20
Пишет Хайрн Таш:

Давно таким не баловался.
Вы мой друг или просто входите в список ПЧ, но я хочу узнать о вас побольше.
33 факта о вас. Отвечайте. Интересно же!

1. Ты умеешь готовить?
2. Твоя детская мечта?
3. Каким даром хотел(а) бы обладать?
4. Любимое место?
5. Любимый овощ?
6. Последняя книга, которую ты прочитал(а)?
7. Твой знак зодиака?
8. У тебя есть какие-нибудь татуировки/пирсинг?
9. Вредная привычка?
10. Знакомы ли мы за пределами дайри?
11. Любимый вид спорта?
12. Ты оптимист или пессимист?
13. Что бы ты сделал(а), если бы застрял(а) вместе со мной в лифте?
14. Самое плохое, что случалось с тобой?
15. Расскажи мне о себе что-нибудь странное:
16. У тебя есть животные?
17. Ты умеешь танцевать макарену?
18. Сколько у тебя сейчас времени?
19. Как думаешь, клоуны милые или жуткие?
20. Если бы ты мог(ла) изменить одну вещь в своей внешности, что бы это было?
21. При совершении преступления ты был(а) бы моим сообщником или совестью?
22. Какого цвета у тебя глаза?
23. Тебя когда-нибудь арестовывали?
24. Бутылочное или разливное пиво?
25. Если бы ты выиграл(а) сегодня $10 000, что бы ты с ними сделал(а)?
26. Любимая жевательная резинка?
27. Любимый бар, в котором можно зависнуть?
28. Ты веришь в привидения?
29. Что ты любишь делать в свободное время?
30. Ты много материшься?
31. Что тебя больше всего раздражает?
32. Опиши себя одним словом:
33. Сделаешь ли такую же запись, чтобы я могл ответить на эти вопросы у тебя?

URL записи

21:08 

Тени не гасят солнца
23:50 

Тени не гасят солнца
20.03.2009 в 23:00
Пишет Лютрафобия:

Как рисовать овцами)


URL записи

16:15 

Тени не гасят солнца




автор
запись создана: 03.03.2009 в 02:28

16:12 

Тени не гасят солнца
20.03.2009 в 07:26
Пишет Diary best:


Пишет [Грим]:

Знаки | Signs
В рамках новозеландского проекта Schweppes под названием Schweppes Short Film Festival Патриком Хью был снят короткометражный фильм "Знаки". Тогда в проект он не вошёл, но сейчас его представили вниманию публики. Это хорошо снятая история практически без произнесенных слов о клерке с жизнью по кругу и ежедневным днем сурка и о девушке из офисного здания напротив. История их знакомства посредством маркера и бумаги, ожидаемо и трогательно переросшая в нечто большее. Музыка написана украинским композитором Дмитрием Головко.

От себя добавлю - это 12 минут отличной, чудесной, эмоциональной и романтичной истории, которую я смотрел, не отрываясь.




Видео (МР4):

[download | скачать][40.4 МБ]

Саундтрек (ZIP-архив):

[download | скачать][18.1 МБ]

URL записи

URL записи

22:10 

Тени не гасят солнца
Омойте копья! Когда солнце восходит
Омойте копья! Когда солнце садится
Омойте копья! Кто боится смерти?
Омойте копья! Мне такой неведом!

(с) Роберт Джордан, Колесо времени, песня Айил.

00:07 

amk 2.0

Тени не гасят солнца

@темы: С.Т.А.Л.К.Е.Р.

13:41 

Тени не гасят солнца
копаясь в скачанном по DC++, наткнулся на "христианские песни". Названия песен вроде "NZ_01_TOLKO_TY", или "020_Peter_20072007". Ну, дума, опять какя-то фигня, или эмоциональное, но не отличающееся талантом "пение псалмов по ролям" (с). Щелкнул наугад... ну, у народа весьма спецефичное представление о христианской музыке) под такую просыпаться хорошо по утрам, особенно соседям) главное - громкость побольше поставить, чтобы все прониклись духом христианской музыки. Мне, однако же, нравится.


21:04 

Тени не гасят солнца
да, глупый вопрос. Ну, два глупых вопроса)

1. Ревность - это плохо, хорошо, или нормально, пока в рамках?

2. Вы ревнивы?

01:47 

Тени не гасят солнца
если бы все повернулось немного иначе, друзей у меня было бы больше. Впрочем, для чистоты совести надо добавить, что я никак не нарадуюсь на качество.

Недели через три буду в Москве.
В плюсах - двое людей с которыми надо встретиться, по сравнению с прошлым разом. Минусы лучше не считать)

01:44 

(c)

Тени не гасят солнца
Спустя три дня он оказался в Белоруссии. Не в Минске - города особенно пугали Дезертира, при виде большого количества людей ему до истерики хотелось стрелять. Не затем, чтобы убить, а чтобы защититься. Много друзей не бывает, значит, это враги. Так работало его подсознание, и ничего поделать с ним не удавалось. Зона царствовала там, в темных закоулках разума, царствовала и наслаждалась мучениями Дезертира.

Он переоделся в привычную для грибников одежду, завел себе плащ словно у излома, чтобы прятать под ним оружие, и корзину. Грибы покупали охотно, учитывая, что цену Дезертир предлагал назвать покупателю. Каждый раз подолгу рассматривая ценник, он приобретал хлеб и соль, иногда сласти и сигареты. Питался в основном мясом - если и не попадется зайчишка, всегда можно раздобыть птицу. Не обязательно утку, на худой конец сойдет и парочка ворон. Один раз съел собаку, ради интереса: такая диета не вызовет у него никаких чувств? Нет, ни брезгливости, ни жалости, ничего. С мясом Дезертир обошелся по рецепту Кварка и нашел, что есть его вполне можно. Вкус? Ему было наплевать на вкус, только немного скучал по натовским саморазогревающимся упаковкам.

Одежду и обувь Дезертир не покупал в магазине, но вспоминать о встретившемся грибнике не любил. В конце концов, он не хотел его убивать - мужик сам кинулся на пистолет с выхваченным из-за пазухи топориком. Тревожило, что тело осталось непогребенным - кто им занялся? Здесь, в этих спокойных, малонаселенных лесах человек, наверное, мог лежать месяцами. В Зоне все устроено лучше, проще и быстрее.

Районы приходилось менять, чтобы не примелькаться. Без причины убивать не хотелось, а люди злы. они подозревают о чем-то, шепчутся бабы за спиной во время каждого визита в булочную. Он слышал: шрамы. Да, Дезертира тоже беспокоили шрамы, особенно тот рубец на щеке.

Он ночевал только в лесу, но и там просыпался каждый раз от ужаса: нет ствола! Ощупывал землю рядом и убеждался, что автомата действительно нет. Много ли навоюешь с «браунингами»? Даже от семейки кабанов не отбиться, если придут настоящие кабаны, с острыми копытами, с непередаваемой ненавистью в крохотных глазках.

Дезертир понимал, что превратился в чудовище, потерял что-то очень важное, нужное каждому человеку. Понимал, но все еще боролся. Порой вечерами ему казалось, что, еще немного, и удастся влезть в автобус к незнакомцам, не наставляя ни на кого пистолет, что получится вспомнить адрес и отправиться домой. Что ему границы? Их нет, если ты готов ползти на брюхе целыми днями. Но ночью он опять просыпался от вечного кошмара: исчез автомат. Искал, и не находил -«Калашникова» и в самом деле не было рядом. Там, у самого периметра, всего-то в нескольких десятках километров, ждал нехитрый тайник. Автомат, шоттан, детектор - что еще надо? Дезертир просто физически ощущал, как трудно ему будет уйти от этого схрона дальше. И не уходил.

@темы: stalker, настроение, увлечение, цитаты

00:48 

Тени не гасят солнца
помню, из "братьев Карамазовых" Федора Михайловича упоминание о том, что легко любить все человечество, но трудно отдельных людей. Не знаю, не знаю, кому как. В этих самых "отдельных людях", мне кажется, всегда можно разглядеть человека, если долго и упорно вглядваться, либо если этот самый человек недалеко запрятан. А это человечество (тут я несколько раз писал нечто гневное, иногда даже матерное, затем представлял как кривятся в гримассе легкого отвращения физиономии моих ПЧ (в роли ПЧ в видении почему-то всегда дама 25 лет с безукоризненно убранными темными вьющимися волосами, при полном макияже в бальном платье), и благополучно стирал, повторяя попытку после недолгого обдумывания. Впрочем, без особого успеха. Домысливайте сами, благо, фантазия работает и мысль я выразил достаточно четко :))

23:20 

Тени не гасят солнца
И тут я хотел бы сказать, что послушание не есть повиновение, поpабощение; оно – состояние человека, котоpый всеми силами своего существа - и ума, и сеpдца, и всего – пpислушивается: пpислушивается к голосу своей совести, пpислушивается к слову евангельскому, пpислушивается к таинственному голосу Святого Духа, Котоpый воздыханиями неизреченным (Рим,8,26) говоpит в нем или минутами с ясностью учит его говоpить небесному Отцу Авва, Отче! (Рим.8,15).

Антоний Сурожский, о молитве Господней

Солнечный день в ослепительных снах

главная