Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:50 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Впервые со времен Эминемского lose yourself in the music, the moment you own it, you better never let it go oh! :super: хочется выучить слова рэпа и подпевать :-D Особенно часть после первого вступления Танкяна, хотя там какая-то трудно запоминаемая ебанина))))
You see the face of EBAH on Tech Nina Evil Brain, Angel Heart I remain in the dark and anointed... :crazy:


@музыка: Tech N9ne - Straight Out The Gate (Feat. Serj Tankian)

10:44 

lock Доступ к записи ограничен

Kenren
beautiful liar
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:09 

Про похудение и детей.

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Вес пополз вниз. В этот раз я осторожна из-за того, что пока кормлю грудью. Установила себе приложение MyFitnessPal и считаю калории. Приложение мне рассчитало 1200 ккал на день. К ним добавляю 500 ккал на ГВ. Итого 1700. Но вот на форуме мне недавно написали, что это мало. Предложили формулу (рост - возраст)х6 + (вес х 20) Это формула для калорий для поддержания жизненной активности при текущем весе. К ним опять же добавить 500 ккал. И у меня получается 3000 ккал тогда! От них уже советуют создавать дефицит примерно в 400 ккал, чтобы начать худеть. Но мне как-то стремно наедать 2600 ккал в день. Не сказать, чтобы у меня на 1700 вес прямо рухнул вниз. За три недели ушло примерно 2 кг и это меня устраивает. В то же время боюсь не додать Вере каких-то питательных веществ. Хотя вспомнить меню в столовой роддома - одна капустная водичка, выдаваемая за суп, да вареная морковка с рыбьей чешуей. И ведь было же молоко. Ладно, увеличу пока калораж до 2200.
Кроме того активно хожу с браслетом (насчитал вчера почти 16 тысяч шагов) и заставляю себя заниматься с Джиллиан. Тут другая неприятность: начало побаливать колено. Другое колено. Впечатление, что я потянула или надорвала связку на левой ноге. :facepalm: Как меня это достало... Я понимаю, что правая нога у меня даже после операции никогда не будет прежней, я все равно постоянно ощущаю в суставе какую-то нестабильность. Но я же не могу совсем не нагружать ноги. В общем, занимаюсь со всей осторожностью.
Были с Верой вчера в поликлинике. 5 месяцев. Вес 7175 г (привес 500 г), рост 62 (сначала намерили 72, и я была в шоке, хорошо, что перемерили :) ) Зубов по-прежнему 2. Улыбается всем так, что даже жалко становится - кажется, что у нее рот устает) В коляске лежать не хочет совсем. Или она там спит, или переворачивается на живот и едет с головой торчком, осматривая все вокруг. Как мы будем гулять зимой - не представляю. Кстати, в инстаграмме мне тут посоветовали книгу Гленна Домана "Как сделать своего ребенка физически совершенным". И согласно его исследованиям, детям полезнее проводить больше времени на животе. Это учит их быстрее держать голову, ползать, облегчает отхождение газов и пр. Так вот вера с рождения почти живет на животе. Она на нем засыпает, просыпается и переворачивается на него при малейшей возможности. И уже пытается вставать на четвереньки и ползать. Пару раз слетала с кровати >_< Больше пугалась, чем ушибалась. Теперь лежит в основном на одеяле на полу - оттуда уже падать некуда.
Гришик молодец. Спит всю ночь один (просит только оставлять в коридоре свет). Сам одевается, сам достаточно аккуратно ест. Что меня расстраивает, так это его жадность и обидчивость. В последнее время чуть что не по его на площадке - "Я больше не дружу с тобой!" и становится в позу спиной. Детям-то все равно, они дальше без него бегут играть. Но тут многое зависит от настроения. Иногда он очень компанейский, прям заводила - всех куда-то зовет, хватает за руки, ведет что-то показать. На днях при прощании поцеловал Милане руку. Никто его этому не учил.

08:08 

Shall we?

Язвительная бровь
БОЖЦ
00:33 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Спецквест славатебегосподи: Black Sails
Наконец-то!
Уф!
Не то, чтобы меня кто-то заставлял, но записалась в команду - ПАШИ, почему-то я умею только так.
Кроме тех случаев, когда рыбодебилю :D
Поэтому на зфб я никуда не собираюсь. Запомните этот твит :lol:

@темы: ФБ, Raise the Black

11:34 

Тридцать восьмая неделя (18-24 сентября)

Голландская рулетка
"Tumi Bhaja re Mana Tumi Japa re Mana
Om Shri Ram Jaya Ram Japa re Mana".

(О, ум, мой дорогой друг, всегда воспевай божественное имя, всегда повторяй имя бога!)


Мы в Рулетке не раз говорили о том, что музыка – мощнейший источник вдохновения и поддержки, исцеления и очищения: в любом виде творчества, в любом потоке. Мы, конечно, можем выбирать разные мелодии и ритмы – симфо-металл, например, для подзарядки наших батарей. Или органную музыку – для очищения и катарсиса. Или какой-нибудь чил-аут – просто для приятного фона, пока мы пишем, рисуем или обрабатываем фотографии.

Мантры – это больше, чем музыка. Потому что, помимо ритма и мелодии, здесь еще звучат слова – и слова эти обращены к богам. В мантрах прекрасно все – и если вы не чувствуете потребности в их осознанном пении, можете выбрать "лайт-вариант" и просто слушать. Просветления так, возможно, и не достичь, но инсайты и хорошее душевное состояние гарантированы, и в качестве "общего фона" для творческой работы мантры тоже хороши – во всяком случае, тексты и сюжеты под них обычно рождаются отлично!

Делюсь одной из своих самых любимых, самых нежных и мелодичных мантр – о любви и о том, что все мы так или иначе ищем бога, и всякий творческий акт нас к нему – в идеале – приближает.

Рулетка запускается!


10:29 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©

07:45 

Неспешно начинаем танцевать вместе с Натали Портман

Язвительная бровь
БОЖЦ

20:42 

Доступ к записи ограничен

[Vassilyi]
- Вася, какое просветление? Ты же потомственный мещанин.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:40 

Слышали про западло?

EnAmorada
редактор фантазий
Есть релокейшн на Пенанге на всю зиму и весну. Но я ебу когда я там буду и вот я смотрю как квартиры разлетаются как горячие пирожки =(
Ненавижу неопределенность.

@темы: Злое

15:21 

Пришла к мысли, что в путешествия камеру можно больше не брать

EnAmorada
редактор фантазий
За две недели в Испании достала ее только раз, когда снимала мороженко для Веры.
Все остальное время она с объективами только веса добавляла чемодану. Так что в принципе можно докупить набор объективов к телефону и камеру больше не таскать за собой. Тем более, что все фото, которые я продала - они были сделаны с телефона, а не с камеры.
Еще хочу новый Galaxy Note 8 купить в марте на ДР или в мае, там вообще какая-то мега-двойная камера будет или шото такое.
Ну на зимовку все-таки буду брать, потому что все ж какие-то съемки надо ею делать иногда. Но на пути к тому, чтобы по Европе в ручной клади ее не таскать вообще.

@темы: Лытдыбр

15:15 

lock Доступ к записи ограничен

Kenren
beautiful liar
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:01 

zlaya_mirabella
Доброе утро!
Вроде назначали тему недели танцы?) Потанцуем?)


Солнечный день в ослепительных снах

главная